Panadería

Sustitución de huevo:  Provita HE y Provita AB permiten sustituir hasta el 100% del huevo y clara de huevo en aplicaciones de panadería sin disminuir sus características nutricionales y sensoriales. De más fácil manejo que el huevo líquido y deshidratado.

 

Incremento de proteína: Con Provita C y Provita C65 se pueden desarrollar productos innovadores con altos porcentajes de proteína con excelentes características de sabor y textura en pan, tortilla de harina, entre otros.

 

Incremento en fibra dietaría: las características de ProBalance permiten desarrollar productos altos en fibra con cualidades de sabor y textura superiores a otras fibras. Su combinación de fibra y proteína lo hacen un excelente producto para mejorar la etiqueta de productos como: pan, tortilla y otros.

 

 

Sustitución de huevo:  Provita HE y Provita AB permiten sustituir hasta el 100% del huevo y clara de huevo en aplicaciones de panadería sin disminuir sus características nutricionales y sensoriales. De más fácil manejo que el huevo líquido y deshidratado.

 

Incremento de proteína: Con Provita C y Provita C65 se pueden desarrollar productos innovadores con altos porcentajes de proteína con excelentes características de sabor y textura en pan, tortilla de harina, entre otros.

 

Incremento en fibra dietaría: las características de ProBalance permiten desarrollar productos altos en fibra con cualidades de sabor y textura superiores a otras fibras. Su combinación de fibra y proteína lo hacen un excelente producto para mejorar la etiqueta de productos como: pan, tortilla y otros.

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Sustitución de huevo:  Provita HE y Provita AB permiten sustituir hasta el 100% del huevo y clara de huevo en aplicaciones de panadería sin disminuir sus características nutricionales y sensoriales. De más fácil manejo que el huevo líquido y deshidratado.

 

Incremento de proteína: Con Provita C y Provita C65 se pueden desarrollar productos innovadores con altos porcentajes de proteína con excelentes características de sabor y textura en pan, tortilla de harina, entre otros.

 

Incremento en fibra dietaría: las características de ProBalance permiten desarrollar productos altos en fibra con cualidades de sabor y textura superiores a otras fibras. Su combinación de fibra y proteína lo hacen un excelente producto para mejorar la etiqueta de productos como: pan, tortilla y otros