Innovación

La tecnología de Nutrigrains tiene el propósito de crear ingredientes proteicos nutricionales y funcionales de alta calidad a través de sus procesos centrales.

La tecnología tradicional, al utilizar una sola fuente vegetal en un proceso de extracción y purificación estándar, limita las características nutricionales y funcionales de las proteínas vegetales

La tecnología Nutrigrains consiste en combinar materias primas, modificar propiedades físicas y mezclar con otros ingredientes. De esta manera se obtiene una amplia gama de productos orientados a aplicaciones específicas.

CIDPRO tiene como misión crear proteínas vegetales con características funcionales y nutricionales excepcionales. Esto se logra a partir de la investigación de propiedades de las materias primas, la sinergia nutricional y funcional de las mismas, el efecto de la aplicación de procesos físicos, biológicos, de extracción, purificación y secado. Todo esto considerando factores como costo, disponibilidad de materia prima, escalamiento y aceptación del mercado. De esto se desprende sus cuatro líneas de investigación.

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CIDPRO tiene como misión crear proteínas vegetales con características funcionales y nutricionales excepcionales. Esto se logra a partir de la investigación de propiedades de las materias primas, la sinergia nutricional y funcional de las mismas, el efecto de la aplicación de procesos físicos, biológicos, de extracción, purificación y secado. Todo esto considerando factores como costo, disponibilidad de materia prima, escalamiento y aceptación del mercado. De esto se desprende sus cuatro líneas de investigación.